Il piano mezzanino della Villa, un ambiente raccolto e raffinato, reso ancor più accogliente da preziose
volte in mattoni, ospita la sala ristorante, dove tutti i giorni è possibile gustare il meglio della tradizione
culinaria abruzzese e marchigiana.
Per eventi o cerimonie, sono a disposizione le sale che si trovano al secondo piano e la sala esterna
con veranda che si affaccia sul parco secolare.
Da un pranzo dinamico ed informale, al prestigio di una cena di gala, all’intimità di un tête à tête,
il trionfo dei sapori e degli odori la fanno sempre da padrone al ristorante “Le Macine”.
La cucina segue le stagioni e il territorio, reinterpretando i piatti classici locali con variazioni segrete create dalle sapienti mani dello chef Piero Mozzoni.
Un lavoro di ricerca continuo, sulle lavorazioni come sulle materie prime.
I piatti sono sicuri e sinceri e i sapori, talora forti, trovano sempre un approdo delicato.
La massima attenzione è dedicata ai desideri del cliente e un’ampia selezione di portate è studiata per i vegetariani, i vegani e le per ogni genere di intolleranza
La cucina utilizza per lo più materie prime provenienti dalla nostra azienda agricola. Alleviamo bovini di razza marchigiana IGP e maiali di cinta senese. Le nostre farine, macinate a pietra, offrono un sapore unico ai pani, alle paste e ai dolci, fatti in casa. L’olio biologico, molito in sede, proviene dai nostri oliveti.
Gli ortaggi e la frutta sono di nostra produzione.
Corsi di cucina
Se amate la buona cucina, il nostro chef Piero Mozzoni, sarà lieto di rivelarvi i segreti di un piatto perfetto.
Potrà guidarvi, seguendo il vostro livello di esperienza, nella migliore gestione delle materie prime, nelle cotture e negli abbinamenti, per stupire i vostri commensali!
Le nostre proposte:
Piccoli Chef crescono:
corso dedicato ai bimbi che desiderano cimentarsi in cucina
Cucinare con mamma e papà:
corso di cucina in famiglia a 4, 6 e più mani
Uomini & Fornelli:
corso di cucina declinato al maschile
Donne in cucina:
corso di cucina per donne che vogliono perfezionare la loro tecnica Le ricette della tradizione abruzzese: dalle “Ceppe” alla Civitellese, al filetto alla moda “Borbonica”, alle “virtù” teramane.
Gusto vegetariano:
corso di cucina dedicato a ricette rigorosamente vegetariane
Ogni corso di cucina ha una durata di 2 ore circa ed è seguito dalla degustazione dei piatti preparati al momento, accompagnati da acqua, soft drink e vino.